франсис нганну / ufc rankings / николай алексахин боец

Буакав Пор Прамук
Буакав Пор Прамук

Буакав пор Прамук в настоящее время является одним из самых сильных бойцов в K-1 MAX дивизиона. Он выиграл титул в дебютном 2004 году, а также был финалистом в 2005 году. В 2006 году он выиграл свой второй титул MAX. Буакав родом из Таиланда, где он был бойцом в рейтинге Lumpini.


Бадр Хари
Бадр Хари

Бадр Хари, наиболее противоречивый боец K-1 ​​всех времен, плохой парень не только в ринге, но и за его пределами. Можно не любить Хари как спортсмена, можно даже не уважать как человека, поскольку от пресс-конференции к пресс-конференции он оскорбляет соперников, не чураясь потасовок. Ему, скорее всего, искренне плевать и на соперников, и на уважение, и даже на сам спорт: он просто идет по своему пути так, как считает нужным, набивая кулаки и шишки. Кикбоксер о котором зрители пели песни ...  


Алистар Оверим
Алистар Оверим

Не многие люди не знают об Алистаре Овериме то, что изначально его не совсем привлекали единоборства. Однако, когда ему было 15 лет, он посетил тренажерный зал Chris Dolman’s gym, место, где он встретился c  Bas Rutten и Joop Kasteel, людьми, которые имели важное и положительное влияние на молодого Алистара. В конце концов, он полюбил искусство боя и начал борьбу в местных соревнованиях.


Гохан Саки
Гохан Саки

Обычно первое, что люди говорят, когда они видят Саки то, что он, кажется, маловат для тяжеловеса. Но то, как только начинается бой все слова забываются, демонстрируя скорость и мастерство, Гохан Саки показывает что является одним из самых высококвалифицированных и перспективных бойцов за последние годы.


Сергей Харитонов
Сергей Харитонов

После окончания средней школы, Сергей Харитонов вступил в ВДВ России, что по мнению Харитонова помогло ему в его боевой карьеры. Многие навыки которые он приобрел служа в десанте он применяет и по сей день, разница лишь в том, что в наши дни Харитонов не падает с неба на противника, а сражается с ним на ринге.


Сэмми Шилт - Четырёхкратный чемпион мира по К-1
Сэмми Шилт - Четырёхкратный чемпион ...

Сэмми Шилт возвышается над миром кикбоксинга в прямом и переносном смысле. Его рост составляет 2,12 метра , он является самым высоким элитным кикбоксером в мире, а также одним из самых опытных. 


Питер Аертс
Питер Аертс

Чемпион Мира по тайскому боксу, и трехкратный победитель Гран-при К1


Артем Левин интерконтинентальный чемпион WMC по муай-тай
Артем Левин интерконтинентальный чемпион WMC ...

Артем «Лев» Левин – профессиональный тайский боксер выступающий в полутяжелом весе , заслуженный мастер спорта по тайскому боксу. Пятикратный чемпион мира по тайскому боксу. На данный момент является саым титулованным российским тай боксером, интерконтинентальным чемпионом WMC и чемпионом Европы по муай-тай по версии EMF, чемпионом мира по версиям It's Showtime и WBC.